BIGV
| Тема: AutoHotKey для Taxi Cab Company Вс Июл 25, 2010 4:09 pm | |
| Скачать сам AutoHotKey можно с сайта AutoHotKeyДальше щелкаем правой кнопкой мыши по рабочему столу / папке, где будет находиться сам скрипт, выбираем "Создать" -> "AutoHotKey Script". Затем щелкаем по нему правой кнопкой мыши, "Открыть с помощью" -> "Блокнот" и стираем все, что там написано. Потом пишем / копируем содержимое скрипта: - Код:
-
^`::Send, {f6}/f{space} ^1::Send, {f6}/fare 99{enter} ^2::Send, {f6}/fare 249{enter} ^3::Send, {f6}/accept refill{enter} ^4::Send, {f6}/accept repair{enter} ^6::Send, {f6}/accept taxi{enter} ^7::Send, {f6}/fill{enter} ^8::Send, {f6}/topen{enter} ^0::Send, {f6}/cancel taxi{enter}
!`::Send, {f6}/f{space} !1::Send, {f6}Здравствуйте. Вам куда?{enter} !2::Send, {f6}/me пристегнулся{enter} !3::Send, {f6}Вас подождать?{enter} !4::Send, {f6}Спасибо, что воспользовались услугами нашего такси, вызывайте еще{enter} !5::Send, {f6}/me Протянул визитку. Такси по вызову: [Ваш номер телефона].{enter} !7::Send, {f6}/exit{enter} !8::Send, {f6}/me{space} !9::Send, {f6}/f Занят / На вызове{enter} !0::Send, {f6}/f Свободен{enter}
F2::Send, {f6}/maroon{enter} F3::Send, {f6}/me прикрепил значок и надел форажку таксиста{enter}
Знак "^" = кнопка "Ctrl" Знак "!" = кнопка "Alt" Добавляйте свои скрипты в эту тему | |
|