skism
| Тема: Заявка на Вступлениев S.W.A.T Сб Июл 31, 2010 8:05 pm | |
| Набор в S.W.A.TНабор в SWAT Проводится тока по заявкам одобреными лидером , о наборе будет сообщатся в Городские новости !Чтобы попасть на набор в сват надо иметь:--- Иметь 3 lvl и выше --- Быть полность адекватным и вежливым к гражданам и сотрудникам --- Знать Уголовный Кодек (УК) --- Знать Устав SWAT --- Знать Правила Дорожного Движения (ПДД) --- Знать закон о частной собственности банд/мафий --- Знать правила сервера "FutureCity" --- Иметь лицензии на вождение, оружие --- Знать FAQ по службе в полиции (SWAT) --- Не состоять в ЧСДля того чтобы вступить в SWAT необходимо оставить заявление в этом разделе. Форма для заполнения заявления предоставлена ниже! - Код:
-
[color=#80BFFF][b]Заявление на вступление в SWAT. [/b] [i]Уважаемый руководство SWAT, я [/color] [u][color=#FF0000]Имя_Фамилия[/color][/u] [color=#80BFFF]прошу вас рассмотреть данное заявление на вступление в SWAT. Я ознакомился с Уставом, Уголовным Кодексом, ПДД. Обязаюсь, что за нарушение каких - либо законов я буду уволен.[/i][/color]
[list] [color=#FF0000][*] Обязуюсь бесприкословно выполнять приказы старших по рангу. [*] Вести себя адекватно в отношении к другим сотрудникам. [*] Реагировать на жалобы населения. [*] Адекватно реагировать на оскорбления от посторонних лиц. [*] Знать Устав, Уголовный Кодекс [*] Всегда держаться Уголовного Кодекса и Устава [*] Не нарушать РП режим [/color] [/list]
[b][color=#FF0000]Дата:[/color][/b] [i][color=#FFFFFF]__.__.20__г[/color][/i] [b][color=#80BFFF]Подпись:[/color][/b] [i][color=#FFFFFF]Заполнить[/color][/i] | |
|